无锡地铁5号线来了!这些地铁盘身价要涨

摘要:北京时间20200113关于【无锡地铁5号线来了!这些地铁盘身价要涨】的具体情况和说明,让www.910ff.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

目前无锡已经运营的地铁线路已经有1号线、2号线和1号线南延线,无锡地铁3号线预计也将在今年12月正式通车,这几条地铁线路基本已经完成了对无锡全市的覆盖,而5号线则会使部分楼盘成为真正的“地铁盘”。

旺庄区域目前暂时无新房在售,区域内多为尚东雅园、润泽雅居、东和苑、长江国际花园等成熟小区,目前二手房均价在1.4万/平米-1.7万/平米之间。(数据来源于链家二手房网站,仅供参考,具体一房一价)

而在9月4日的土拍中,位于旺庄区域内的XDG-2019-18号地块历时25轮,最终被中梁以成交总价47756万元竞得,楼面价8263.96元/㎡,溢价率17.75%。根据规划,该地拟建4栋高层住宅,2栋商业体以及1栋商业酒店。

该地块距离旺庄站约1km,步行约10-15分钟。

梅村地区同样是地铁5号线的利好辐射区域,作为新吴区的主力板块之一,梅村此前已经成为品牌房企争相进驻的“宝地”,万科、碧桂园、保利、路劲等品牌房企接连来此“安营扎寨”。新房方面,区域在售新盘主要是路劲梅都府和保利吴樾东方,主推产品都以中高端改善为主。

而在今年9月4日的土拍中,金融街以楼面价9645.8元/㎡竞得梅村XDG-2019-28号地块,溢价率8.64%,成为了梅村板块楼面价最高的项目。根据规划显示,该地块拟建8栋18F高层住宅、6栋9+1F住宅以及1栋9F住宅。

而在梅村街道2019产城融合高质量发展研讨暨2020年拟上市地块推介会上,梅村还介绍了2020-2022年重点拟出让地块计划。计划显示,近三年总出让面积约968亩(约65万方),其中2020年计划出让3宗地块,占地面积约465亩,2021年至2022年计划出让4宗地块,占地面积约503亩。

除了地铁5号线外,4号线也在近日传来了最新施工动态。据了解,夏家边站最后一块顶板完成浇筑,这标志着无锡地铁4号线一期工程主体结构已全面封顶。

作为无锡首个呈半环形的地铁线路地铁4号线一期工程,全长24.6公里,全部为地下线共设18座车站,新建车站17座。据了解,目前全线17个车站主体结构实现封顶,24个区间线路实现贯通,10个区间盾构掘进,正线土建工程累计完成至83%。

蠡湖新城可能是4号线开通后受益最大的区域之一,自河埒口站一路向南就有西园弄站、体育中心站、夏家边站和蠡湖大桥站。蠡湖新城目前在售项目并不算多,离地铁相对较近的主要有金科蠡湖和纯新盘世茂璀璨蠡湖湾。

世茂璀璨蠡湖湾位于滨湖区蠡溪路与老湖滨路交叉口,其前身是蠡湖香榭D地块,2019年6月5日由世茂摘得。世茂璀璨蠡湖湾占地1.6万方,总建面7.6万方,规划有4栋住宅与1栋商业,住宅方面,高层分别为25层、32层。

项目与夏家边站距离较近,项目城市展厅已公开,位于河埒口富力喜来登酒店一楼,预计将于今年首开,推出全部4栋房源。

金科蠡湖距离蠡湖大桥站相对更近,项目别墅产品已全部售罄,预计2020年3月份将推出高层、超高层产品,规划建筑面积约126平、162平,带装修交付,高层总高28、31层,超高层总高39、43层。

除了蠡湖新城外,太湖新城南部区域同样能得到地铁4号线的增幅。自市民中心站以南,共有吴都路站、丰润道站以及博览中心站。

博览中心站最具代表性的就是前段时间刚刚成功出让的京投发展具区路TOD地块,3幅地块与地铁基本属于无缝对接,未来该TOD也将围绕博览中心站进行开发。


查看更多

实时推荐

“火云邪神”梁小龙:曾一代功夫巨星今无戏可拍,沦落跑龙套角色
推荐 2020-03-29 05:27 172 5447
《父母爱情》为啥那么多人爱看,越看越好看?读完这篇编剧手记就明白了
推荐 2020-03-29 05:27 849 7417
35岁郭碧婷结婚半年后颜值跌下神坛?变化堪称整容!
推荐 2020-03-29 05:27 670 7813
主人加班没回来,大狼狗带着小主人玩耍,操碎了狗心
推荐 2020-03-29 05:27 498 1302
中国人民战胜疫情的武器
推荐 2020-03-29 05:27 631 6320
2020年日照组织工作这么干!
推荐 2020-03-29 05:27 904 9224
未等到肖战《余生》上映,等来了杨紫吴亦凡《青簪行》定档消息
推荐 2020-03-29 05:26 901 1649
又一古装探案剧官宣!高颜值阵容不输《大唐女法医》,不追可惜了
推荐 2020-03-29 05:26 930 9348
霍建华林心如重游婚礼举办地,手牵手甜蜜度爆表,打破离婚传闻
推荐 2020-03-29 05:26 177 9177
打死不愿意同台的明星艺人,积怨太深,其中纠葛你都了解么?
推荐 2020-03-29 05:26 228 3890
白俄后备19:00涅曼格罗德诺 (后备)vsFC维特伯斯克 (后备)
推荐 2020-03-29 05:26 416 7641
独门独院大房子、外面一条大马路,房主要价10万,你们说值么?
推荐 2020-03-29 05:26 204 7208
FPX超越IG与EDG,再破一项纪录!后者已经成为了历史无法反超了
推荐 2020-03-29 05:26 380 7306
为什么年轻的我们萌生了不婚主义的念想
推荐 2020-03-29 05:26 592 3079
彼此信赖的婚姻,才能飞得更高,走得更远
推荐 2020-03-29 05:26 117 7886
女生谈恋爱,直接表白和先撩着,哪个更合适
推荐 2020-03-29 05:26 497 5096
曾是墨索里尼最喜爱的座驾-阿尔法罗密欧6C 1750 SS
推荐 2020-03-29 05:26 195 4870
番禺全力推进农村生活污水查漏补缺,助力河涌长治久清
推荐 2020-03-29 05:26 734 3378
青你2:李熙凝说唱火了以后,本人发微博回应,网友态度很包容
推荐 2020-03-29 05:25 545 1510
8bet称曼联相信他们可以赢得1.2亿争夺战!巴萨财政压力巨大!
推荐 2020-03-29 05:25 713 3471
《亲爱的,热爱的》姐妹篇,男主是吴白,女主资源好到爆
推荐 2020-03-29 05:25 389 4699
南橘北枳?3大本土头牌来北京队后均状态直线下滑,该反思一下了
推荐 2020-03-29 05:25 345 7296
魔兽世界TBC怀旧服要来了,暴雪的怀旧版燃烧的远征玩家问题调查
推荐 2020-03-29 05:25 782 4097
王者荣耀:S19赛季战令值不值得买?为你揭晓答案
推荐 2020-03-29 05:25 542 6481
曼谷再关5场所,帕空鲜花市场稍显冷清
推荐 2020-03-29 05:25 269 3236
宜昌发文倡导工会福利发本地茶叶
推荐 2020-03-29 05:25 304 743
多举措化解疫情给贫困群众增收带来的影响
推荐 2020-03-29 05:25 387 5377
吴亦凡网晒运动照,造型青春气十足
推荐 2020-03-29 05:24 675 8239
健康状态下,现役最强阵容就是这五人了吧
推荐 2020-03-29 05:24 345 8492
盘点娱乐圈里的圆脸小姐姐们
推荐 2020-03-29 05:24 808 8741
蔡徐坤看人真准,谢可寅首场公演获全场最佳,独自带起整队人
推荐 2020-03-29 05:24 417 9248
乔科后第3得分后卫评选:没人提登哥,Wade艾弗森在列
推荐 2020-03-29 05:24 336 3793
曾被传与胡歌相恋的三十八线女演员,一直火不起来的原因找到了!
推荐 2020-03-29 05:24 92 9460
线上线下搞培训,田间地头送温暖
推荐 2020-03-29 05:24 154 9438
缝缝补补又三年!自从买了小米6,什么时候才能换手机?
推荐 2020-03-29 05:24 281 1654
科技犬体验推荐:电视手机滑板车耳机音箱净化器,终有一款适合你
推荐 2020-03-29 05:24 386 9665
前RNG打野被质疑打假赛,本人亲自回应:但凡打过假赛我全家去世
推荐 2020-03-29 05:24 581 1732
香蜜湖街道试点4个自然风消费专区,设置94个户外铺位!
推荐 2020-03-29 05:24 811 3655
周口项城:走访独居老人 助力脱贫攻坚
推荐 2020-03-29 05:24 146 6562
日照机场通航产业部以作风建设推动工作提质增效
推荐 2020-03-29 05:24 957 3983
献给每一位西瓜视频的创作者!原创VLOG人的心中之苦
推荐 2020-03-29 05:24 944 3007
秦牛正威上热搜被群嘲?她还能否通过青春有你2实现惊天大逆转?
推荐 2020-03-29 05:24 728 3331
童蕾:不期待红得发紫的“海岩女郎”
推荐 2020-03-29 05:24 815 9535
今年清明有点“冷”:现场祭扫人数降九成,已劝返680多户未预约家庭
推荐 2020-03-29 05:23 797 2165
“大家放心,我在这儿挺好!”太原市多举措保障入境人员在并生活
推荐 2020-03-29 05:23 291 2360
安卓机的大内存进化史,已达16G,手机要这么大内存有什么用?
推荐 2020-03-29 05:23 616 7044
DNF:旭旭宝宝傻眼了 御用商人刻印神话装备后 战力高达1627万
推荐 2020-03-29 05:23 951 4528
3月28日新闻汇总
推荐 2020-03-29 05:23 385 1982
麒麟大桥东侧,松树这是怎么了?生病了?
推荐 2020-03-29 05:23 568 8080
上清寺大队积极走访辖区重点有车单位
推荐 2020-03-29 05:23 914 3231
那些本来可以与杨紫做cp却偏要做兄弟的男明星,张一山排不了第一
推荐 2020-03-29 05:23 995 1647
邓伦被粉丝喊“老公”,一句话展现高情商,果然够幽默
推荐 2020-03-29 05:23 691 7054
炒猪大肠时,大厨教你这样做,好吃不醒
推荐 2020-03-29 05:22 470 3663
KTV话筒要消毒,网吧隔座营业……文娱场所开放指南请收好!
推荐 2020-03-29 05:22 114 2282
冷水蒸还是热水蒸?做错1步,大闸蟹肉质又柴又不鲜嫩
推荐 2020-03-29 05:22 399 2648
湖北君,江西老表也是你的好兄弟!
推荐 2020-03-29 05:21 166 2995
看不透未来趋势,农资营销真得玩不下去了
推荐 2020-03-29 05:19 476 8036
恢复通车,忠县鸣玉溪三桥至香山路连接道完成桥梁检测!
推荐 2020-03-29 05:19 143 5800
东京奥运会或在明年6至9月间举行 延期损失不应某一方独自承担
推荐 2020-03-29 05:19 425 8866
爱丁堡大学商学院位置在哪?有哪些特点?
推荐 2020-03-29 05:18 806 9533
九岁猫咪突然失踪,在家到处找不到!铲屎官往窗外一瞥~
推荐 2020-03-29 05:18 526 4325
镜上线自带头像框,伴生皮像刺客王昭君,蓝屏警告带彩蛋,必秒!
推荐 2020-03-29 05:18 209 8601
悄悄开播却架不住它火的剧集:《锦衣之下》上榜,最厉害的是这部
推荐 2020-03-29 05:18 103 8103
28日辽宁新增3例境外输入确诊病例
推荐 2020-03-29 05:17 501 3419
原创 25万人满分推荐,东野圭吾最治愈人心的作品
推荐 2020-03-29 05:17 542 6429
普安县龙吟镇420亩西葫芦上市
推荐 2020-03-29 05:17 988 4681
147人、33个日夜,兰交大学子听王琛“线上”讲述支援湖北战疫故事
推荐 2020-03-29 05:17 388 8012
直播静安‖七浦路准备好了!爱美的你还在等什么
推荐 2020-03-29 05:17 991 6764
斯堪尼亚海格汉诺威商用车展大放异彩
推荐 2020-03-29 05:17 757 3454
热巴自拍以为没人发现,被路人抓拍到,这才是明星真实的自拍
推荐 2020-03-29 05:17 841 1487
《大江大河2》没等到,又一现代剧官宣!女主是《欢乐颂》的她
推荐 2020-03-29 05:17 321 6701
优酷又一古装剧来袭,绝美女主让人沦陷,冲着剧名追定了!
推荐 2020-03-29 05:17 831 7568
钢铁侠转业后,2千万参演此电影!重获超能力却连成本都赚不回来
推荐 2020-03-29 05:17 556 9513
深圳:做好疫情“外防输入、内防反弹”仍是当前工作重心
推荐 2020-03-29 05:17 389 9941
面对行情低迷期的正确做法,是要适当抛弃盲目学会减负
推荐 2020-03-29 05:16 579 7830
契诃夫:“我就需要生活在人民中间”
推荐 2020-03-29 05:16 105 7391
中欧班列(武汉)常态化开行
推荐 2020-03-29 05:16 760 778
柳云龙的《风筝》为什么能被称之为谍战剧的巅峰之作?
推荐 2020-03-29 05:16 679 2078
和高峰纠缠十年未婚生子,那英为什么带着儿子嫁给了富商?
推荐 2020-03-29 05:16 429 1510
春天要来了
推荐 2020-03-29 05:15 697 1889
疫情不退 志愿者不归
推荐 2020-03-29 05:15 294 9379
魅力无限!利物浦中场公开表示是齐达内球迷,实力能在皇马立足
推荐 2020-03-29 05:15 436 7935
成也水人 败也水人VG2比0淘汰RNG杀入败决
推荐 2020-03-29 05:15 248 4672
快讯!长沙市气象台发布明(29日)起未来三天天气预报
推荐 2020-03-29 05:15 738 6122
宜兴市的人民医院是全市最大的一个医院
推荐 2020-03-29 05:14 549 3571
贵州省科技“植物萃取关键技术研究与产业化示范”项目启动会召开
推荐 2020-03-29 05:14 692 8876
黔南三都:产业助脱贫 辣椒种植忙
推荐 2020-03-29 05:14 746 5435
《重生》路铭嘉个人英雄主义膨胀,弄丢714卷宗,还质疑秦驰
推荐 2020-03-29 05:14 292 8003
技术文章—物联网在农牧业中的诸多应用
推荐 2020-03-29 05:13 687 1994
一份《无犯罪记录证明》让曾走上迷途的他顺利就业
推荐 2020-03-29 05:13 474 3724
早产儿、新生儿窒息要查GMS?GMS是个啥东东呢?
推荐 2020-03-29 05:13 462 4203
【绿色沁源】拆违治乱改善环境 提升县城品质
推荐 2020-03-29 05:13 225 4786
芒果头条丨同江同湖,同舟共济,唱响湘鄂一家亲!
推荐 2020-03-29 05:13 95 9145
因片名埋没?盘点10部 险被片名拖累的经典电影 (下)
推荐 2020-03-29 05:13 457 6722
菜饲两用油菜栽培,播前要准备什么?老农教您几招
推荐 2020-03-29 05:13 702 1660
5G“性价比之王”诞生:8GB+120Hz+6400W四摄降至2498!
推荐 2020-03-29 05:12 305 4637
S19赛季边路“新秀”,非刘邦、非白起,而是即将加强归来的他!
推荐 2020-03-29 05:12 307 9372
我家那闺女:父亲最上镜最适应云录制,却和明星女儿长得完全不像
推荐 2020-03-29 05:12 322 6853
陕西这个市中小学、幼儿园做好开学措施:小饭桌暂不运营,大班额要符合间距要求
推荐 2020-03-29 05:12 474 9284
优质水稻栽培技术,以及壮苗培育与田间管理
推荐 2020-03-29 05:12 718 5302