持续耕耘四年后,百度飞桨定义了一套深度学习开源平台的游戏规则

摘要:北京时间20200325关于【持续耕耘四年后,百度飞桨定义了一套深度学习开源平台的游戏规则】的具体情况和说明,让www.910ff.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

无论是 Tensorflow 还是飞桨(PaddlePaddle),为深度学习从业者带来多重价值。

第三,深度学习开源平台也是一个不断进化的服务平台。从 1.0 到 2.0,Tensorflow 小步快跑,不断提升开源平台的各项能力;而从 1.0 到 2.0 再到 3.0,高频迭代的飞桨(PaddlePaddle),已经构建起完整的架构和产品布局。

这些版本号升级的幕后,离不开 Tensorflow 与飞桨(PaddlePaddle)团队工程师的努力,更是开源社区里全球各地深度学习从业者们共同努力的结果。

上述这些行业赋能与产业和合作的案例,凸显出飞桨(PaddlePaddle)在国内深度学习开源领域的影响力,结合 IDC 2019 年的一份调查来看,在中国企业采用的业界深度学习开源平台中,百度飞桨(PaddlePaddle)仅次于 Tensorflow 和 Pytorch,继续成为推动中国深度学习开源平台发展的重要力量。写在最后:深度学习平台非一日之功

如果从 2016 年 9 月百度开源国内首个深度学习平台飞桨(PaddlePaddle)算起,这个由百度开启的新赛道在国内出现还不到四年时间,而在这个略显动荡的 2020 年春天,旷视、华为、清华等企业、高校推出的深度学习开源框架,进一步助推了深度学习行业的热度,也为中国发展自主可控的深度学习开源平台提供新的可能性。

「新基建」的政策红利下,国内产业智能升级的步伐持续加快。作为向下连接芯片,往上对接企业业务和行业应用的关键产品,深度学习开源平台的重要性不言而喻,正如百度 CTO 王海峰所言,「深度学习框架是智能时代的操作系统」,也因此,未来这个领域的竞争还将持续。

但必须看到的是,面向深度学习的开源平台「既不能一天建成」,也不能仅仅依靠某个突破性的技术而快速成功,它是将先进技术、行业理解以及生态协同结合后的「新物种」,Tensorflow 如此,飞桨(PaddlePaddle)亦是如此。

过去近四年的时间里,飞桨(PaddlePaddle)从无到有,从小到大,一步步成长为扎根中国深度学习开发者并提供业界领先技术与产品的开源平台,探索出了一条深度学习技术与产业深度融合的新赛道。

在百度开启的赛道上,飞桨(PaddlePaddle)的技术迭代与行业落地实践,为整个行业树立了样本,同时也为后续越来越多的国产化开源框架提供了参考。(完)


查看更多

实时推荐

娱乐圈最懒的明星,她是校花却不温不火,她拒绝了三位导演的邀约
推荐 2020-04-03 18:29 633 3562
七里湖街道召开防汛、防火工作调度会
推荐 2020-04-03 18:29 198 8027
最新!清明小长假天气预报出炉 气温将升至……
推荐 2020-04-03 18:29 552 1778
站桩型射手容易被针对?这2个射手全身都能秀,玩好就能秀翻全场
推荐 2020-04-03 18:29 735 737
兵团人社局、医疗保障局召开助力复工复产新闻发布会
推荐 2020-04-03 18:29 721 8039
小孩若没有这些能力,去幼儿园就是"受苦",家长一定要看
推荐 2020-04-03 18:29 701 2072
陕海投赴宝鸡举办助力外经贸企业复工复产座谈会
推荐 2020-04-03 18:29 936 1063
上海科学家提出基于全固态激光器的谐振光束实现无线充电的新方案
推荐 2020-04-03 18:29 902 2403
临猗行政审批局:因需施策分类办理 赢得群众满意
推荐 2020-04-03 18:29 628 8629
栖霞区摄山村社区组织观看廉政教育片 提升廉政为民意识
推荐 2020-04-03 18:28 771 4887
魔兽争霸3日梗:百因必有果 出来混总是要还的
推荐 2020-04-03 18:28 97 1442
2020年衡阳春游活动启动 独秀衡阳等你来
推荐 2020-04-03 18:28 222 5822
前几年大火的滚筒洗衣机,为何现在却越来越多人不愿买了?
推荐 2020-04-03 18:28 376 3522
临海开展清明期间市场专项检查
推荐 2020-04-03 18:28 738 1774
极限挑战6:只有王迅回归?网曝张艺兴和迪丽热巴会回归
推荐 2020-04-03 18:28 695 5921
杀不杀功臣,看什么?
推荐 2020-04-03 18:28 475 1562
东胜法院邀请区检察院检察长列席审委会
推荐 2020-04-03 18:28 315 4892
最新!山东再发重要说明!
推荐 2020-04-03 18:28 867 8316
记者:切尔西已经联系了库蒂尼奥,热刺也有意巴西人
推荐 2020-04-03 18:28 586 9203
欧足联警告:提前结束赛季可能会失去欧冠或欧联名额
推荐 2020-04-03 18:28 870 9955
梅西私人飞机紧急迫降布鲁塞尔机场,尚不清楚机上人员
推荐 2020-04-03 18:28 167 5176
快讯!北京市气象台发布明(4日)起未来9天天气预报
推荐 2020-04-03 18:28 373 8689
“浙”里有爱 “鄂”来送行!“浙”里雨后天晴 “鄂”在慢慢重启!
推荐 2020-04-03 18:28 738 9161
难得看到赵薇翻车造型!一袭红色纱裙像地摊货,C罩杯惨变成A罩杯
推荐 2020-04-03 18:28 213 3752
盘点那些甜美的恋爱番,有的甜得齁掉牙,有的甜在你心中
推荐 2020-04-03 18:28 279 4615
【城际铁路】固安镇京雄城际铁路 生态廊道绿化建设火热进行中
推荐 2020-04-03 18:28 568 6528
吴兴区新兴产业加速引领高质量发展
推荐 2020-04-03 18:28 444 4464
成都明日将鸣响防空警报 哀悼抗疫牺牲烈士和逝世同胞
推荐 2020-04-03 18:28 348 4802
原创 李总“戴罪立功”?但解说Mact却在教选手打游戏!网友都看傻了
推荐 2020-04-03 18:28 881 7489
聊城市中级人民法院代院长刘延杰走访住聊全国人大代表
推荐 2020-04-03 18:28 234 5106
高唐县发布进一步统筹做好疫情防控和全面恢复生产生活秩序的通告
推荐 2020-04-03 18:28 943 5505
《十二谭》超甜将播,古力娜扎极美,陈哲远化身痴情少爷白玉书
推荐 2020-04-03 18:28 701 8375
《二哈和白猫师尊》开拍在即,却出幺蛾子,陈飞宇辟谣辞演
推荐 2020-04-03 18:28 91 3290
原创 情感咨询:情侣分手要不要做朋友
推荐 2020-04-03 18:28 629 3194
中国工具和内容出海热潮,全球短视频内容强势迸进
推荐 2020-04-03 18:28 495 9336
莱昂纳多告知巴黎主席,引进格子能解决多个问题
推荐 2020-04-03 18:28 869 9881
中民燃气拟以发行股份方式收购中民同金全部股份 去年上半年营收仅9434元
推荐 2020-04-03 18:28 264 8831
又一古装剧官宣定档,演员阵容让人期待,看到女二颜值心动了
推荐 2020-04-03 18:27 485 7971
学会这种方法,孩子数学想学不好都难
推荐 2020-04-03 18:27 848 2210
“是天籁·更是艺术品” B&W Formation Wedge 家用无线蓝牙音响
推荐 2020-04-03 18:27 320 1495
大数据优化企业生产流程 多方合力助力疫情防控
推荐 2020-04-03 18:27 676 9306
4月3日收评:两市震荡走弱沪指跌0.6% 资金观望情绪较浓
推荐 2020-04-03 18:27 262 1589
外交部建议驻华外交官暂停返京
推荐 2020-04-03 18:27 906 5137
赵小棠带火一款手机壳,看上面的图案,跟虞书欣是情侣款吗
推荐 2020-04-03 18:27 391 1583
贵阳精神小伙开着妈妈的奥迪跑"黑车",结果…您这是来体验生活?
推荐 2020-04-03 18:27 806 3006
泉州鲤城区代区长苏延辉带队前往江南街道 督导“平安鲤城·雷霆2号”行动
推荐 2020-04-03 18:27 247 9786
主动约你吃饭的温柔中年离异美女,竟然是……600多人中招!
推荐 2020-04-03 18:27 808 1237
刘诗诗拍封面再现黑长直,谁注意她眼神了?
推荐 2020-04-03 18:27 362 5874
饭店里卖35元的照烧鸭腿,教你13块钱在家做,鸭肉喷香不油腻
推荐 2020-04-03 18:27 970 4020
皇马终于找到接盘球队,埃弗顿有意J罗贝尔
推荐 2020-04-03 18:27 581 1792
原创 小欢喜:太过真实,黄磊当着海清的面换衣服,生活细节满分
推荐 2020-04-03 18:27 999 8506
民调:大部分德国人赞成强制戴口罩
推荐 2020-04-03 18:27 781 6061
阿Sa晒小学五年级旧照 清秀可爱被赞从小美到大
推荐 2020-04-03 18:27 275 7921
援助意大利缩影:海外华人的担当与情怀
推荐 2020-04-03 18:27 777 1063
王者荣耀队友骂人不带脏字,举报都没有用,网友:骂人都需要技术
推荐 2020-04-03 18:27 919 7036
原创 肖战出现在《快本》,谁注意谢娜对他的称呼?一般人不敢这么喊
推荐 2020-04-03 18:27 655 7394
宝宝有3个“坏习惯”?家长先别着急阻止,可能是宝宝聪明的迹象
推荐 2020-04-03 18:27 97 5417
原创 0~2岁宝宝要不要补钙?你以为缺钙其实并没有,看看有哪些情况吧
推荐 2020-04-03 18:27 518 2979
原创 “嫁我儿子得听我的”:婆婆婚礼现场给儿媳立规矩,下一秒慌了
推荐 2020-04-03 18:27 896 7568
防控卡点爱心志愿者送热水暖人心
推荐 2020-04-03 18:27 676 3421
语文考不好,90%都是输在了这件事!
推荐 2020-04-03 18:27 793 6214
原创 他曾参演战狼,再次邀请却拒绝参演,网友:这就是演员与明星差别
推荐 2020-04-03 18:27 164 6264
宋祖儿当街踢人,是酒后见人品吗?
推荐 2020-04-03 18:27 986 5152
神州信息:2019年业绩三大亮点,深耕金融科技享成果
推荐 2020-04-03 18:26 646 5471
泉州泉港山腰街道:排查三千栋 拆除封存百余栋
推荐 2020-04-03 18:26 119 6298
任嘉伦粉丝助力公益捐赠爱心体育室
推荐 2020-04-03 18:26 520 9191
绵竹:以最高礼仪迎接支援武汉英雄凯旋
推荐 2020-04-03 18:26 554 5302
《孤城闭》改名《清平乐》定档4.6,王凯江疏影演绎大宋风流
推荐 2020-04-03 18:26 366 635
原创 越利落才越时髦,方头鞋的热潮仍未减退!
推荐 2020-04-03 18:26 714 4258
汴梁,七朝古都也!
推荐 2020-04-03 18:26 847 1949
原创 他本是一名快递员,却被杨幂看中签约,如今早已红遍全国
推荐 2020-04-03 18:26 851 686
厦门|2020年申报工程师职称对学历有要求吗?
推荐 2020-04-03 18:26 771 5502
你和优质男友之间,原来只差了一块OPPO Watch
推荐 2020-04-03 18:26 915 9873
原创 吴京46岁生日,影迷送角色群像图贺生,呼唤《战狼3》快快上映
推荐 2020-04-03 18:26 983 2558
日本财团自费提供收治患者场所 可增加1万余张床位
推荐 2020-04-03 18:26 939 7878
菲律宾两名警察因感染新冠肺炎死亡
推荐 2020-04-03 18:26 899 7772
厦门|2020年想一次性拿下工程师职称要注意这几点!
推荐 2020-04-03 18:26 163 4598
朱一龙愚人节福利?你怕不是自己的头号黑粉
推荐 2020-04-03 18:26 617 6339
三七互娱去年扣非净利翻3倍 多机构看好未来业绩增长
推荐 2020-04-03 18:26 660 1107
原创 友谊的小船说翻就翻,啥时候开始,何炅不再叫谢娜为“娜娜”了?
推荐 2020-04-03 18:26 278 1934
前列腺增生患者,要谨防尿潴留
推荐 2020-04-03 18:26 721 8914
江苏东海:国省县道绿化施工完成超八成
推荐 2020-04-03 18:26 622 8440
坑了好多宝宝,这些关于辅食的常识竟都是错的!
推荐 2020-04-03 18:26 526 5240
成都迎来倒春寒 能扛冻的小姐姐们也穿上了冬装
推荐 2020-04-03 18:26 491 3374
15名!襄阳“夕阳守护者”完成支援武汉任务归来!
推荐 2020-04-03 18:26 377 6865
路桥街道:“小青团”带动“大文明”
推荐 2020-04-03 18:26 771 7583
借疫情发黑心财?我国连查20起医疗器械违法违规案
推荐 2020-04-03 18:26 447 6845
老虎证券:瑞幸造假21问 自曝家丑为了撇清责任?
推荐 2020-04-03 18:25 222 813
呼和浩特市第二批驰援湖北医护人员凯旋
推荐 2020-04-03 18:25 759 8079
IGG(00799)4月3日完成注销369.6万股已回购股份
推荐 2020-04-03 18:25 303 6780
毛不易“被迫营业”了,《创造营》大跳女团舞,网友纷纷求视频
推荐 2020-04-03 18:25 264 5213
中国中铁:拟发行30亿元中期票据 用于偿还到期债务
推荐 2020-04-03 18:25 99 7685
章子怡晒爱犬照疑似回家休养,杨超越穿淡黄长裙,林允穿露脐装
推荐 2020-04-03 18:25 449 6050
江永县各乡镇开展防汛应急演练
推荐 2020-04-03 18:25 151 7430
5道鲁菜的灵魂菜肴,山东10个人9个知道,却没一个会做
推荐 2020-04-03 18:25 926 2401
40岁女人春季穿搭教科书:简约大气,知性优雅才是最美的穿搭状态
推荐 2020-04-03 18:25 267 6817
沈阳市皇姑区新乐社区开展“文明祭祀”夜间巡逻活动
推荐 2020-04-03 18:25 791 4203
凝聚集体智慧 打造高效课堂—濉溪县韩村中心学校开展第四次教研活动
推荐 2020-04-03 18:25 643 8013
武汉老字号美食上线外卖
推荐 2020-04-03 18:25 215 7107
麟游县检察院组织学习修改后的刑事诉讼规则
推荐 2020-04-03 18:25 160 7822