县教育局组织召开学校疫情防控暨公共卫生安全业务培训会

摘要:北京时间20200325关于【县教育局组织召开学校疫情防控暨公共卫生安全业务培训会】的具体情况和说明,让www.910ff.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

学校卫生、食品安全、疾病防控关系到广大师生的身体健康和生命安全,为提高全县学校卫生、食品安全及疾病防控管理水平,确保学校卫生、食品、疾病防控安全有序, 3月25日上午,县教育局在县实验学校组织召开学校疫情防控暨公共卫生安全业务培训会。全县各中小学校校(园)长及分管疫情防控的副校(园)长,各民办幼儿园园长等参加培训。会议由县教育局副局长卢德贤主持。

培训活动邀请了县疾病防控中心、县食品药品工商质量监督管理局、县卫计综合执法局等单位部门的专业人员分别就学校传染病防控知识、食品安全卫生知识、公共卫生监督及饮用水安全知识等内容进行了系统培训。县教育局基教股负责人对学校复学评估工作进行了安排部署。

卢德贤副局长强调,本次培训内容全面、科学,各校各园要认真消化落实本次培训的内容,准确评估当前疫情防控形势,压实主体责任,精准有效做到外防“境外输入”,内防“聚集反弹”;要与时俱进开展大防控工作,不仅仅要抓好新冠肺炎疫情防控工作,还要拓展到预防整个卫生公共事件的发生,包括新冠肺炎、流感、手足口病等其它的传染病以及食品安全事件的发生;要全面落实防控及公共卫生安全工作举措,以有力的措施抓实抓细学校安全工作,切实保障师生身体健康和生命安全。

此次培训,有效地提高了各学校对防疫工作重要性的认识,增强了学校防疫工作的主动性和积极性,规范了防疫工作程序,深化落实了防疫各项措施,让学校防疫工作更科学、精准、高效,为打赢疫情防控阻击战、打好平安校园保卫战、全面有序推动复课复学工作奠定坚实基础。

【来源:安仁教育】

版权归原作者所有,向原创致敬


查看更多

实时推荐

张子萱晒日常饮食,处于哺乳期的她饭量惊人,陈赫一脸吃货相抢镜
推荐 2020-04-10 18:50 877 2089
浦口新上笋盘,弘阳大厦骏馆一居室,首付仅45万!折下来每平才1.9万
推荐 2020-04-10 18:50 254 3125
鼓楼核心区新上好房,均价3.8万的钟阜路二居室,首付仅65万!速看
推荐 2020-04-10 18:50 890 7763
浦口潜力盘流出!盘龙山庄二居室,均价仅1.8万,首付仅47万起!
推荐 2020-04-10 18:50 201 5857
萝卜炖排骨,蘑菇冬笋炒虾仁,大虾粉丝煲这几道家常菜的做法
推荐 2020-04-10 18:50 154 9487
“你凭啥管我?”大多数父母做法错了,你知道孩子的需求是啥吗?
推荐 2020-04-10 18:50 372 3812
赵薇造型又添“败笔”,穿直筒小黑裙素颜出镜,小腹微凸太臃肿
推荐 2020-04-10 18:50 298 7803
魔兽世界:毛团花式毛金惹怒野人 超4W补贴翻倍 打完新增红本费
推荐 2020-04-10 18:50 695 7826
安宁市积极推进5G网络建设
推荐 2020-04-10 18:50 111 9975
防控任务依然艰巨!武汉市“解封”不等于“解防”
推荐 2020-04-10 18:50 602 7632
青岛杭氧电子气项目正式开工建设
推荐 2020-04-10 18:50 833 6394
我的世界:南瓜配金斧,有想不到的惊喜,还有更多特性等你来发现
推荐 2020-04-10 18:50 244 9210
孩子满口脏话,原来是模仿奶奶,榜样的力量有多大?你想不到!
推荐 2020-04-10 18:50 306 7130
汴梁三农|开封市祥符区政协主席王建强到朱仙镇指导脱贫攻坚工作
推荐 2020-04-10 18:50 735 9241
澳洲移民局最新EOI数据系统出炉!部分专业或将降分?
推荐 2020-04-10 18:50 950 3634
将军故里 奉献爱心
推荐 2020-04-10 18:49 302 5472
网传陆家嘴确诊一例新冠肺炎?区卫健委:排除感染可正常上班
推荐 2020-04-10 18:49 761 9236
疫情下的韩国教育:初高中云课堂质量引担忧 大学生要求退还部分学费
推荐 2020-04-10 18:49 992 8327
检察办案|认罪认罚从宽,石狮检察官助力渔民复工稳产
推荐 2020-04-10 18:49 815 4865
泰安新泰市:社区大家庭 面点培训乐融融
推荐 2020-04-10 18:49 604 8516
优化农机服务,助力脱贫攻坚
推荐 2020-04-10 18:49 252 8842
俄伊尔-38反潜机进阿拉斯加防空识别区,美军出动F-22拦截
推荐 2020-04-10 18:49 196 7365
48岁许晴为何没人娶?与冯小刚搭戏太直接 ,几张图道出了原因!
推荐 2020-04-10 18:49 722 7481
复工复产加快 推动焦作食品价格下降
推荐 2020-04-10 18:49 779 6735
《情感勒索》:冲破假性亲密关系的迷雾,获得重生的自由
推荐 2020-04-10 18:49 800 823
原创 佟丽娅五官精致,身材凹凸有致,身穿军绿色长风衣干练简约又减龄
推荐 2020-04-10 18:49 895 9491
布袋豆腐酿肉,口感软糯,馅料健康鲜美的美食,简单做法
推荐 2020-04-10 18:49 510 1421
叫不出名字但能想到他们演的经典角色,这些演员你认识几位呢?
推荐 2020-04-10 18:49 656 6806
他和杨紫再次搭档小鲜肉,引发众人期待
推荐 2020-04-10 18:49 623 6943
华晨宇极限高音挑战,沈腾一语道破诀窍,网友笑出了“猪叫”!
推荐 2020-04-10 18:49 598 794
她曾是“古装第一美人”,意外被狗咬伤毁容还被骂,如今只能演恶毒女配
推荐 2020-04-10 18:49 889 4293
江安:植保无人机飞防 助高粱生产丰收
推荐 2020-04-10 18:49 572 8170
《清平乐》中王凯饰演的宋仁宗是“狸猫换太子”故事原型,生母李宸妃是杭州人
推荐 2020-04-10 18:49 158 2664
韩国人,却把中文歌曲唱的超级好,他是谁呢?
推荐 2020-04-10 18:49 511 4251
又一青春校园剧来袭,男女主角让人喜欢,看到男二的颜值不追可惜
推荐 2020-04-10 18:49 520 4930
她年轻时颜值超高,冯小刚也被拒绝过,后来参演《都挺好》走红
推荐 2020-04-10 18:49 142 5070
娱乐圈内4位学霸级明星,易烊千玺央戏第一,看到虞书欣闺蜜:服气
推荐 2020-04-10 18:49 767 6656
华语电影里最经典的五个瞬间,喝酒的东方不败,点烟的小马哥
推荐 2020-04-10 18:49 547 2468
因身材太胖被艺术院校拒收,大学4年无戏可接,直到36岁才一炮而红
推荐 2020-04-10 18:49 657 2063
一图流:美联储“买下”债市,这是一份抄底清单
推荐 2020-04-10 18:49 624 1241
因《爱情公寓》爆红,直播后却进入“低迷期”,你看好成果吗?
推荐 2020-04-10 18:49 148 6030
鲁能好消息,三大国脚归队,费莱尼也有望回归
推荐 2020-04-10 18:49 431 7480
乔欣有钱任性!好好的牛仔裤非得剪掉一块,网友:真显腿长
推荐 2020-04-10 18:49 882 3190
刘宇宁为什么成不了歌手?华晨宇一针见血道出原因,就该花花爆红
推荐 2020-04-10 18:49 276 8607
周星驰除了“咸鱼”,《少林足球》还有这些励志金句,你不知道
推荐 2020-04-10 18:49 817 9539
茄子种植需要注意什么?专家教你按生长周期管理,高产又好吃
推荐 2020-04-10 18:49 209 3953
170的车晓不能再瘦了!衬衫配半身裙撑不起来,幸亏颜值一直在线
推荐 2020-04-10 18:49 426 1710
《陈情令》日本第四周,玄武洞被虐惨直呼坑好深,角度清奇超搞笑
推荐 2020-04-10 18:49 735 1586
荣耀30系列超大杯版实锤Pro+!还将标配双扬声器+双超级快充
推荐 2020-04-10 18:49 671 2488
Ins风的高颜值快手餐,0基础也能做的麦片早餐!
推荐 2020-04-10 18:49 126 6882
原来这6对明星是亲姐弟,网友:意料之外
推荐 2020-04-10 18:49 534 1842
蒙城爱心人士30000只口罩捐给家乡学校
推荐 2020-04-10 18:49 554 859
鬓边不是海棠红腊月红是好是坏 腊月红的结局是什么
推荐 2020-04-10 18:49 498 3740
赵丽颖霍建华主演《花千骨》将拍影版,男女主你们期待谁来拍呢?
推荐 2020-04-10 18:49 738 678
周口郸城第三医健集团:派人送物加强隔离病区管理工作
推荐 2020-04-10 18:49 908 6395
三星Galaxy A71拍照怎么样?DxO评测结果来了:84分
推荐 2020-04-10 18:49 865 9836
今起列车调图,购票和乘车这些知识点大理人要知道!
推荐 2020-04-10 18:48 459 8581
海航科技业绩快报:2019年净利同比增766%
推荐 2020-04-10 18:48 636 7266
疫情催生“在线新经济”,上海互联网企业表现抢眼
推荐 2020-04-10 18:48 372 2143
如果岁月可回头:蒋欣偷喝鸡尾酒,靳东全当没看见,真是小馋猫!
推荐 2020-04-10 18:48 817 6313
立功喜报送家乡,“二等功臣”美名扬
推荐 2020-04-10 18:48 448 5825
邯郸这些地方下雪了!
推荐 2020-04-10 18:48 466 2408
技术成果落户长丰县!合肥市将与中科院合肥物质科学研究院携手共建“智慧农业谷”
推荐 2020-04-10 18:48 275 2242
3月销量回升、多项利好政策加持,国内车市有望迎曙光
推荐 2020-04-10 18:48 685 1282
邢台四月飞雪!雪量堪比冬雪惊艳整个春天,果农却
推荐 2020-04-10 18:48 360 2772
当一部剧的选角导演“想挨打”时,演员想丑不得,想美不能全乱了
推荐 2020-04-10 18:48 709 5304
泰星常因立场问题引中国粉丝不满,三台小花yaya也翻车了
推荐 2020-04-10 18:48 290 8398
宁夏头茬供港蔬菜抢“鲜”上市
推荐 2020-04-10 18:48 433 930
漯河市科技局:凝聚巾帼力量 助力科技扶贫
推荐 2020-04-10 18:48 797 1964
念好作风“紧箍咒”,时刻警惕“微腐败”
推荐 2020-04-10 18:48 325 4983
吴桥一废弃宅基地长出“摇钱树”
推荐 2020-04-10 18:48 327 7003
山东省曹县检察院发出首份《调取证据材料通知书》
推荐 2020-04-10 18:48 113 2444
中国国土经济学会与保定市签署技术转移转化服务协议
推荐 2020-04-10 18:48 144 6787
原创 《清平乐》口碑爆棚,叶祖新对江疏影一见钟情,那可是皇后呀
推荐 2020-04-10 18:48 471 6580
自治区检察院调研组到钦南区检察院调研指导公益诉讼工作
推荐 2020-04-10 18:48 100 8348
原创 鞠婧祎背着我们演了多少戏?别只知道白娘子,图4才是演技巅峰
推荐 2020-04-10 18:48 793 5981
又一霸总剧未播先火,男主是《时光》中的他,光看海报就想追了!
推荐 2020-04-10 18:48 489 6924
古有四大美男,今娱乐圈有五大暖男,最后一位:我佩服!
推荐 2020-04-10 18:48 307 2265
原创 《夫妻的世界》韩素希旧照流出!纹身吸烟照片引粉丝争论!
推荐 2020-04-10 18:48 562 8397
华语歌坛中十分低调又特别有才的歌手,你最先想到的是谁?
推荐 2020-04-10 18:48 646 7468
原创 柯震东疑似与前女友复合,网上回复粉丝问题,感叹快习惯没女友了
推荐 2020-04-10 18:47 283 1585
宁马城际正式获批 起于南京中华门站全长65公里
推荐 2020-04-10 18:47 819 6408
117名NBA球员票选历史最佳,乔丹73%,詹皇11.9%!
推荐 2020-04-10 18:47 135 9167
涪城有粮,心头莫慌!
推荐 2020-04-10 18:47 432 1552
时尚是个圈,小学流行的猪大肠发带又被虞书欣LISA鞠婧祎IU
推荐 2020-04-10 18:47 141 9015
赤壁:猕猴桃花开 果农授粉忙
推荐 2020-04-10 18:47 358 3341
王一博躺地上做运动,录《天天》现场健身,动作太轻松惊呆钱枫
推荐 2020-04-10 18:47 987 917
保一方铁路,护一方平安!这就是晋城护路人
推荐 2020-04-10 18:47 249 2866
重要通知!2020宜宾马拉松将延期举办!
推荐 2020-04-10 18:47 551 2100
吉娜要变时尚博主了?一袭裙子太时尚,网友:太会穿
推荐 2020-04-10 18:47 689 3544
张钰王清入场秀失误,虞书欣下意识嘟囔3字,赵小棠忍不住看向她
推荐 2020-04-10 18:47 199 7646
《赛博朋克2077》DLC数量不会少于《巫师3》,发布节奏也相似
推荐 2020-04-10 18:47 330 8668
5G网络覆盖全厂,这个工信部“试点示范项目”在做大
推荐 2020-04-10 18:47 720 6145
64场比赛磨砺29套首发!若赛季重启,快船或成联盟最大受益者
推荐 2020-04-10 18:47 857 1549
华宁县四举措做好新形势下老干部工作
推荐 2020-04-10 18:47 898 2010
这部经典电视剧要被翻拍了,80后、90后的童年经典回忆
推荐 2020-04-10 18:47 142 682
湖北:今年梅雨期可能出现较重汛情
推荐 2020-04-10 18:47 963 9295
这4个症状,表明你有血栓前兆!简单几招帮你摆脱血稠困扰!
推荐 2020-04-10 18:47 884 6363
灼灼桃花醉春风
推荐 2020-04-10 18:47 761 6759
「警务民生」老人夜路独归 村警温情送回
推荐 2020-04-10 18:47 262 9921