支部将活动搬到田头,更接地气,更暖人心

摘要:北京时间20200325关于【支部将活动搬到田头,更接地气,更暖人心】的具体情况和说明,让www.910ff.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

3月24日上午,陈春霞和中心党员志愿者到达蔬菜大棚,在新叶村委协助下,一个“五脏俱全”的微型“战地医院”在田头迅速组建。

没有条件创造条件,中心特意购置的50米电线板如愿使中医理疗器首次在医院之外的场所正常工作。大棚外蔬菜存放点的铁皮屋内,用一顶遮阳伞挡住小窗口的阳光,塑料菜筐搁上折叠担架和手提式B超机,简易超声室立马运行。一场“防新冠,助复工”的义诊活动8点半准时开始了。

经历了疫情最严峻的时期,菜农们的防护意识都明显增强,每一个项目前,都自觉间隔一米,有序排队。

大棚入口处,陈春霞弯腰站立,为菜农们登记基本信息,

几位预检人员引导,一声声“大姐”、“阿娘”叫得亲切,大家根据各自所长,测血压、测血糖、全科咨询、妇科更年期健康、用药指导等各环节有条不紊。

中医理疗区是最受欢迎的,好几位等候拔火罐、中医定向透药治疗。“我们种菜的平时没时间去医院,有点腰痛、肩酸也熬着。今年的疫情是更苦,今天医生专门跑到种菜大棚给我们看病实在是太好了!谢谢医生,你们辛苦了。”一位菜农大姐激动地说,这的确是缓解大家腰背疼痛最好最舒服的治疗。

排队等的还有B超,李明辉医生坐在反扣的40公分的菜筐上,佝偻着高大的身躯,目不转睛地盯着显示屏,根据医生的建议为菜农们做着颈动脉、肝肾或甲状腺等检查。

“大妈,今天结果怎么样,来,我帮你看看……”志愿者们拿着检查结果为菜农们仔细讲解,颈动脉斑块、甲状腺结节怎么办,血压血糖不理想如何用药。“大妈,过几天我们家庭医生会联系你的,到时你去村里的卫生室来复诊。”义诊各个环节考虑得这么周到细致,菜农们频频点头夸赞。(顾峰英)


查看更多

实时推荐

每体:如果本赛季取消,内马尔想直接回巴萨而不是巴黎
推荐 2020-04-05 18:39 207 7281
3个暂停改变5支球队命运,詹姆斯2次成赢家,麦迪生涯因其翻转
推荐 2020-04-05 18:39 276 4982
Uzi迎来23岁生日 队友祝福:身体健康 你是我心中永远滴神
推荐 2020-04-05 18:39 862 8760
甄嬛传:每个妃子身边都有皇后的卧底,槿汐真实身份更不简单!
推荐 2020-04-05 18:39 460 9018
家用R G0级LED台灯,大面板照射更亮更均匀——孩视宝VL
推荐 2020-04-05 18:38 300 4850
在中超拿教练前十年薪之人,出道就敢铲老马,还一脚踢休克过巴蒂
推荐 2020-04-05 18:38 978 8770
朱芳雨接班人疯狂加练提升一短板 他要成长为宏远全能型锋线杀手
推荐 2020-04-05 18:38 765 8132
B/R 海报:若联赛不延期,今天利物浦将赴客场挑战曼城
推荐 2020-04-05 18:38 536 3871
清明扫墓请注意!这66条公交线路将助力出行
推荐 2020-04-05 18:38 637 3125
汕头市工人文化宫将被拆除,调整为广场绿地
推荐 2020-04-05 18:38 214 1105
顿顿外食怎么减肥?这15个技巧必须学起来
推荐 2020-04-05 18:38 951 9146
威廉姆斯:首次入选曼联一线队时给家人打电话,他们不信
推荐 2020-04-05 18:38 263 6259
到底是胖了,还是瘦了?许久没露面的丁彦雨航,出现了
推荐 2020-04-05 18:38 630 8980
小雷:我父亲最大的遗憾就是,他当年没能为热刺签卡希尔
推荐 2020-04-05 18:38 570 7267
穆帅今夏欲补强五位置!其中两人为免签,一人已接近加盟!
推荐 2020-04-05 18:38 281 5413
刘诗雯近况!生日将至,球迷换头像祝福,奥运之前得先做好一件事
推荐 2020-04-05 18:38 562 4135
甲A元年有多火爆?揭幕战上座率超4万 球迷愿花一千包机看球
推荐 2020-04-05 18:38 277 9849
还会续约吗?天海队长合同年底到期,去年因酒驾错失千万年薪邀约
推荐 2020-04-05 18:38 532 6974
尹正成《鬓边》败笔?导演要求瘦十斤被忽视,开播前预言会被骂!
推荐 2020-04-05 18:38 725 3778
市局团委被评为2019年度兰州共青团工作先进单位
推荐 2020-04-05 18:38 371 1990
勠力同心战疫情 隔离点内显担当——延吉喜尔登隔离点战役一线
推荐 2020-04-05 18:38 146 6167
PEL和平精英职业联赛:决赛首日虎牙战队火力全开,包揽前五!
推荐 2020-04-05 18:38 605 6025
《GTA5》麦克演员:别信网上那些《GTA6》传言
推荐 2020-04-05 18:38 428 599
KPL赛事预测:倒数第一之争来袭,HERO恐遭五连败?
推荐 2020-04-05 18:38 335 5638
全新荣耀 Play 系列部分参数曝光 麒麟 810 7nm 芯片加持
推荐 2020-04-05 18:38 996 7578
75分钟击沉3艘巡洋舰,这艘潜艇创造了一战史上绝无仅有的传奇!
推荐 2020-04-05 18:38 345 8178
北京最神秘的寺庙,500年没开过门
推荐 2020-04-05 18:38 840 5426
球天下盘点:下赛季将离开开拓者的三名球员
推荐 2020-04-05 18:38 745 1750
王者荣耀火了4年,艾琳不稀奇,V8随处见,没亚瑟的号你遇到过吗?
推荐 2020-04-05 18:38 492 7215
甄嬛传:瑛贵人对果郡王到底有没有非分之想?一个细节就能看清楚
推荐 2020-04-05 18:37 392 2267
甄嬛传:难怪浣碧死后甄嬛要扯断佛珠,你看皇上圣旨里说了啥?
推荐 2020-04-05 18:37 257 7559
去年神器今年价格还香吗?红米K20 Pro存货开卖,价格涨了
推荐 2020-04-05 18:37 395 1565
全省驻企防疫联络员(组)工作视频会议召开 耒阳作经验交流发言
推荐 2020-04-05 18:37 102 2274
米体:亚特兰大决定从切尔西买断帕萨利奇
推荐 2020-04-05 18:37 991 5198
英政府高级顾问建议再考虑群体免疫:长期封锁或带来更多痛苦
推荐 2020-04-05 18:37 989 3837
德安一中组织学生通过网络平台,深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞
推荐 2020-04-05 18:37 213 7295
集中祭扫献万朵献花,他们为每一位逝者送去哀思
推荐 2020-04-05 18:37 537 6567
原创 口嫌体正直?华为P40系列预售量破百万!提前超过发售一个半月的小米10!
推荐 2020-04-05 18:37 288 4896
蔡徐坤真圈粉达人!三周涨粉一百万,《创3》教练们能赶上吗?
推荐 2020-04-05 18:37 167 6626
直击聊城二中“开学演练”!家长可以放心了!
推荐 2020-04-05 18:37 196 8325
哈维认为梅西现在的成就,稍逊于马拉多纳,不过领先于贝利
推荐 2020-04-05 18:37 574 9971
北京将设立横跨多行业的“资产管理协会”
推荐 2020-04-05 18:37 209 7472
约旦南部城市亚喀巴发生4.6级地震
推荐 2020-04-05 18:36 145 5280
埃塞俄比亚新增新冠肺炎确诊病例5例 累计43例
推荐 2020-04-05 18:36 310 2420
蓝山:清明不休假 公路抢险忙
推荐 2020-04-05 18:36 615 5064
《陈情令》:人物篇之魏无羡,潇洒不羁的夷陵老祖
推荐 2020-04-05 18:36 253 1025
原创 相亲节目中的女嘉宾,个个长得漂亮,为什么还要相亲?
推荐 2020-04-05 18:36 591 7233
174万买到中东版凌志LX570S,车主带新牌来取车
推荐 2020-04-05 18:36 160 3488
甄嬛传:皇上会宠幸颂芝不仅因为她的手白,还有一件更重要的事!
推荐 2020-04-05 18:35 215 8946
萧淑慎患上癌症?自曝长了8.7公分恶性肿瘤,做手术连胆都拿掉
推荐 2020-04-05 18:35 295 2037
山能枣矿集团丰源轮胎公司获枣庄市“墨子创新奖”殊荣
推荐 2020-04-05 18:35 616 3801
重庆大渡口经济逐步回暖 各酒店陆续复工开门迎客
推荐 2020-04-05 18:35 419 5609
一人管一厕,每天消杀两次,这个地方的农村公厕有专人管
推荐 2020-04-05 18:35 981 2771
犯人逃亡13年不忘参演影视剧,被粉丝抓获时已拍30部剧,还曾获奖
推荐 2020-04-05 18:35 471 4247
知道《梨泰院》、《德鲁纳》原唱吗?5位韩星演唱OST你一定都听过
推荐 2020-04-05 18:35 288 8461
平如不再思念美棠,他俩天上重逢
推荐 2020-04-05 18:35 460 8953
有喜有忧!徐仁国新电影项目中断,计划出演韩剧《Smoking Gun》
推荐 2020-04-05 18:35 701 5797
英雄的第一批队员今天回家!
推荐 2020-04-05 18:35 439 4069
原创 安徽面积最大、人口最多的县,是中国第二大将军县,却是自驾游胜地
推荐 2020-04-05 18:35 123 3353
桓台油菜花海藏不住了,大量美图来袭!
推荐 2020-04-05 18:35 787 1761
2020桓台赏花地图来了!快来打卡11个最美农业园区!
推荐 2020-04-05 18:35 255 1932
原创 吴尊不愧是冻龄男神!秀女儿厨艺超幸福,戴"原谅色"帽子不像40
推荐 2020-04-05 18:35 746 4095
支持首都经济发展,北京已发放普惠小微贷40.8亿
推荐 2020-04-05 18:35 506 9954
甄嬛传:甄嬛宫外复宠时,皇上明知她身子虚弱,为何还让她侍寝?
推荐 2020-04-05 18:34 436 1726
台湾民众不戴口罩挤爆夜市台当局:空气传播机会小,大家可以出去散心
推荐 2020-04-05 18:34 565 3568
河道边绿地屡因车辆违停破坏,石墩+灌木作“围栏”来保护
推荐 2020-04-05 18:34 430 1187
衡水开启“云上模式”助力经济社会高质量发展
推荐 2020-04-05 18:34 896 6742
本周林芝降水过程频繁 需注意防范
推荐 2020-04-05 18:34 158 1781
“我们会再见的,只是时候未到”
推荐 2020-04-05 18:34 330 1707
宝宝的生长口诀你都知道吗?妈妈们看这里
推荐 2020-04-05 18:34 808 3554
温州这5道赫赫有名的菜系,都吃过才能算是地道的温州人!
推荐 2020-04-05 18:34 670 752
办理车辆专属识别证,这个小区管控不松有序出入
推荐 2020-04-05 18:34 652 2092
影视剧中让观众大跌眼镜的伪美女和伪帅哥壹
推荐 2020-04-05 18:34 936 6554
清明期间,交警部门治违不放松
推荐 2020-04-05 18:34 697 1976
小人物想名垂青史怎么办?看看黄文冠,拿下瓦尔德内尔大满贯
推荐 2020-04-05 18:34 93 2978
意大利黑马阿尔法罗密欧,是否能赶超BBA?
推荐 2020-04-05 18:34 572 3898
甄嬛传:滴血认亲时,不止甄嬛看出水有问题,此人也看出了端倪!
推荐 2020-04-05 18:34 374 5670
曹格发文告白为妻子吴速玲庆生,回忆两人初次约会甜蜜对话
推荐 2020-04-05 18:34 637 5204
打通政策落地“空中通道”!华富街道“云上解读”助力复工复产
推荐 2020-04-05 18:33 556 3321
关晓彤再提《空姐之歌》你叉叉,就知道鹿晗为什么喜欢她了
推荐 2020-04-05 18:33 343 3131
危急!上饶一男子欲跳桥,还带着他5岁的女儿
推荐 2020-04-05 18:33 627 9612
魔兽怀旧服透过时光徽章完成净化,靠生产致富变得更加轻松
推荐 2020-04-05 18:33 618 5352
SB.GorillA:感觉自己在体验去年PraY的经历
推荐 2020-04-05 18:33 320 8043
甄嬛传:太后唯一一次犯糊涂,却差点“坑”了甄嬛,太惊险!
推荐 2020-04-05 18:33 960 604
名宿发飙!利物浦让政府补贴员工工资,遭舆论讨伐
推荐 2020-04-05 18:32 356 4738
创维OLED市占率突破54% 以压倒性优势领跑行业
推荐 2020-04-05 18:32 923 8698
超越华为和三星 口碑第一的5G手机诞生, 30秒交易额破亿
推荐 2020-04-05 18:32 386 9737
宿松县陈汉一客车失控坠河 2人受伤
推荐 2020-04-05 18:32 425 4485
桀骜不羁、神秘性感,是Gucci包袋所表达的元素
推荐 2020-04-05 18:32 188 972
实景鉴赏 | 170㎡咖色现代简约风,有点甜
推荐 2020-04-05 18:32 634 4427
王者荣耀COS:狄仁杰
推荐 2020-04-05 18:32 404 7104
真服了俞飞鸿的气质,一身大红条纹裙走机场,脚上的鞋子亮了
推荐 2020-04-05 18:32 247 904
早晚刷牙也会龋齿?除了糖类的锅,甚至是你男朋友传染给你的!
推荐 2020-04-05 18:32 151 617
穿过甬江到北仑!宁波轨道交通2号线二期最新进展!
推荐 2020-04-05 18:32 310 3848
维拉旧将:曼联应卖掉博格巴买格拉利什,这想都不用想
推荐 2020-04-05 18:32 701 5328
劳塔罗被巴萨看上?但是它并不缺少选择!国际米兰会如何应对?
推荐 2020-04-05 18:32 906 9534
洪山区和平街城管环卫联合消杀清运 助力粮油市场逐步开放
推荐 2020-04-05 18:32 594 8753
区府路社区:沟通协调解决施工噪音扰民的问题
推荐 2020-04-05 18:32 618 5070
重磅!扬州直达南京禄口机场班车恢复
推荐 2020-04-05 18:32 732 4549
兑现天赋的维金斯,能否帮助勇士重建王朝?
推荐 2020-04-05 18:32 141 7356