乡村振兴事务中心:党建引领脱贫奔小康

摘要:北京时间20200325关于【乡村振兴事务中心:党建引领脱贫奔小康】的具体情况和说明,让www.910ff.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

据了解,该村7组的贫困户陈寿查去年突发脑溢血,导致半身瘫痪,他的妻子患有痴呆,儿子同样患有精神疾病,他们一家生活得很是困难。后盾单位乡村振兴事务中心主任王清元得知情况后,立即组织该单位全体党员干部捐款,并第一时间将募集的2600元善款交到了陈寿查手上。“谢谢你们,解决了我的燃眉之急!”陈寿查表示非常感激。

在推进脱贫攻坚工作中,乡村振兴事务中心始终把党的力量挺立在脱贫攻坚的最前沿,全面推进“党建+脱贫攻坚”,在同心谋划、同向部署、同步考核中实现党建与脱贫攻坚互促共进,为帮扶新市镇对和坪村实现脱贫摘帽提供了坚强组织保证。目前该村仅有2户2人未脱贫。(记者 钟杰)

【来源:耒阳市融媒体中心】

版权归原作者所有,向原创致敬


查看更多

实时推荐

外媒今日晒出小里弗斯见证老里率领凯尔特人夺冠现场旧照
推荐 2020-04-05 11:53 636 4400
纳格尔斯曼:反对夏季转会禁令,小球队需要卖球员来生存
推荐 2020-04-05 11:53 240 5282
阜阳连续两天行动!又有多人落网
推荐 2020-04-05 11:53 385 9973
“铛铛车”熊猫专线正式开行 带你感受“最资格”的成都
推荐 2020-04-05 11:53 107 1668
《冰糖炖雪梨》收视率爆表,张新成颜值演技双高,凭什么不火?
推荐 2020-04-05 11:53 503 1795
原创 李一桐开始霸屏,合作邓伦李现罗晋,《海棠经雨胭脂透》率先开播
推荐 2020-04-05 11:53 268 6992
一场没打就被球队放弃了!太唏嘘了
推荐 2020-04-05 11:53 374 2901
铜仁市交通运输局召开全市2020年第二季度安全生产工作会
推荐 2020-04-05 11:53 473 5460
《创造营2020》开播在即,有谁注意官方对鹿晗的称呼?太有面子了
推荐 2020-04-05 11:53 885 4314
刘信达怒问古天乐当年事,被另一位作家回怼
推荐 2020-04-05 11:53 765 6577
H男星和四字小花恋情再添交往细节,网友直播爆料,地下恋不容易
推荐 2020-04-05 11:53 535 6698
防守名人!邓肯,科比,加内特都至少 12 次入选最佳防守阵容
推荐 2020-04-05 11:53 394 7086
原创 她长相清纯靓丽,从播音主持转行做演员,如今29岁演网剧走红
推荐 2020-04-05 11:53 912 1916
为了一条狗,屠了整个黑帮这样的男人也太帅了吧!!
推荐 2020-04-05 11:53 224 839
最悲惨琼女郎,为爱甘当小三七年,嫁富豪不到三年病逝!
推荐 2020-04-05 11:53 663 1567
原创 当煽情成为套路,他的退赛,扯下《欢乐喜剧人》最后一块遮羞布
推荐 2020-04-05 11:53 250 7758
韩红再公布新消息,找来非常厉害的帮手,来头可真不小!
推荐 2020-04-05 11:53 725 5268
原创 为了老婆不生娃,为照顾岳父岳母选择息影,今50岁终于老来得子
推荐 2020-04-05 11:53 352 4018
原创 他“宁当凤尾不做鸡头”,参演《不完美的她》,被赞是小魏大勋!
推荐 2020-04-05 11:53 98 2075
《锦衣之下》陆绎对今夏的内心变化过程:别还我手绳(52集)
推荐 2020-04-05 11:53 965 3984
破31万大关!美国6冠豪门官方感谢中国,给他们运120万口罩
推荐 2020-04-05 11:53 644 973
原创 北漂8年无人知,在成名前夜却被女友抛弃,因一件事被网友骂惨!
推荐 2020-04-05 11:53 888 8493
原创 在71岁的他面前,何炅林志颖不敢称不老男神,他才是完美冻龄
推荐 2020-04-05 11:53 284 1852
陆宇鹏空降《王牌对王牌》,玩游戏时被周深吐槽,全程毫无存在感
推荐 2020-04-05 11:53 901 9038
东投集团与抚州市文旅投签署研学实践合作协议
推荐 2020-04-05 11:53 322 5732
从18.88万降至14.88万,途观接替者,怒夺B级车销量亚军宝座!
推荐 2020-04-05 11:53 942 9391
原创 史上最尬的穿帮镜头:杨紫的开胶拖鞋我忍了,孙俪身后那是谁?
推荐 2020-04-05 11:53 210 1619
16岁“闪电侠”演员英年早逝 妈妈绝望独办后事
推荐 2020-04-05 11:53 967 2051
手握9万最值之选,自动驾驶+远程操控都有,油耗4毛月销一万多辆
推荐 2020-04-05 11:53 601 1172
纯粹的家用车,空间大、动力强,油耗不足4毛,7.88w起适合奶爸
推荐 2020-04-05 11:53 631 899
“国民初恋”陈妍希,30天快速减重12斤,直言:减肥方法仅有3点
推荐 2020-04-05 11:53 671 7470
刘婵真的是扶不起的阿斗?赵是真的愚蠢还是大智若愚
推荐 2020-04-05 11:53 933 1522
“一言不合就接吻”的4部剧,赵丽颖、梁洁各一部,没看过可惜了
推荐 2020-04-05 11:53 501 9154
同样是在亲王面前,明朝大臣敢群殴,清朝大学士却跪到晕倒
推荐 2020-04-05 11:53 989 4102
谢尔比GTE,40多万的双门跑车,年轻人肯定会喜欢
推荐 2020-04-05 11:53 856 4936
新款冠道正式发布,外观升级,配置新增10多项,实力大增
推荐 2020-04-05 11:53 254 4625
真詹皇球迷?特雷杨直言湖人夺冠,评历史前五詹皇登顶
推荐 2020-04-05 11:53 410 4831
史上最昂贵的五款新车,劳斯莱斯只排第二
推荐 2020-04-05 11:53 285 1830
30岁去细纹眼霜排行榜:这些眼霜用后黑眼圈消失了,网友好评不断
推荐 2020-04-05 11:53 585 8027
赵丽颖华丽回归,做妈的她依旧少女感满满,减龄穿搭太迷人
推荐 2020-04-05 11:53 419 6660
别错过!这儿还有一条和新型动车有关的最新消息
推荐 2020-04-05 11:53 484 6303
天晴日暖 河北承德清明春色浓
推荐 2020-04-05 11:53 371 9718
北欧风格与日式风格有什么差别 不细致划分很容易出现错乱感
推荐 2020-04-05 11:53 749 1104
再说一次我爱你!清明节,他们有话要说…
推荐 2020-04-05 11:53 208 8399
朝阳市各界群众深切哀悼在抗击新冠肺炎疫情斗争中牺牲的烈士和逝世的同胞
推荐 2020-04-05 11:53 438 2157
2020男艺人潜力榜出炉,肖战未进前十刘昊然登顶,tfboys最悬殊!
推荐 2020-04-05 11:53 220 2375
“文明祭祀、绿色清明” 县市场监督管理局加强清明节殡葬用品市场监管
推荐 2020-04-05 11:53 246 1705
江西南昌县:火车站环境大整治 助力疫情防控
推荐 2020-04-05 11:53 886 8948
瑞银信被罚超6000万刷新央行支付罚单记录,近期已收千万级罚单
推荐 2020-04-05 11:52 630 6964
阿里京东抢着要帮着卖湖北小龙虾 一个比一个采购量大
推荐 2020-04-05 11:52 935 3260
面包车违规载货上高速 交警现场查处消除隐患
推荐 2020-04-05 11:52 260 1823
慧择 2019 年营业成本翻倍至 6.31 亿元 过度依赖引流致获客成本大增
推荐 2020-04-05 11:52 578 7063
《创造营2020》赛制疑曝光,等级制度全面大改,出道名额或增至14
推荐 2020-04-05 11:52 796 9740
CBA新方案!上海男篮主帅曝开赛时间,他们或成最大赢家
推荐 2020-04-05 11:52 639 7082
如果让时光倒退十年雷军还会创办小米吗?现在终于有了答案
推荐 2020-04-05 11:52 234 1158
《成化十四年》首播引争议,男主人设全崩盘,强加女主惹怒书粉
推荐 2020-04-05 11:52 528 2135
杜海涛豪宅、爸妈曝光,何炅和李维嘉都“输了”,难怪能常驻快本,不简单
推荐 2020-04-05 11:52 304 5061
赤水镇四举措推进贫困户“五化”提升行动落实落细
推荐 2020-04-05 11:52 523 4669
保山腾冲12岁女生沉迷网络直播疯狂打赏!造光单亲爸爸卡内积蓄
推荐 2020-04-05 11:52 96 6750
原创 王一博经纪公司工作人员确诊新冠,近况令人担忧,接触者均被隔离
推荐 2020-04-05 11:52 783 3499
失去理论机会! 国际足联拒绝为延期而重赛, 国足正式无缘奥运会
推荐 2020-04-05 11:52 761 1558
清晨,自贡公交驾驶员竟在路上捡到半只猪…
推荐 2020-04-05 11:52 706 9696
69岁张艺谋获终身成就奖,携娇妻和女儿亮相,高级脸完胜刘嘉玲
推荐 2020-04-05 11:52 642 3174
6位演员演技炸裂作品,邓超上榜,张家辉传神,还有位说相声的
推荐 2020-04-05 11:52 136 5876
前男篮国手马健:恭喜邓肯入选名人堂
推荐 2020-04-05 11:52 91 2619
中国男篮要知耻而后勇自己夺得奥运参赛名额
推荐 2020-04-05 11:52 816 5605
梦幻西游手游周年庆:辅助是队伍中的二速,可以帮队伍抗aoe伤害
推荐 2020-04-05 11:52 447 6272
《宫》:这大概是颜值最低的一届后宫娘娘了吧
推荐 2020-04-05 11:52 178 5379
诸葛亮留给后人的五句话,受益匪浅
推荐 2020-04-05 11:52 712 4645
邻里守望相助 诠释志愿服务精神
推荐 2020-04-05 11:52 966 9731
如果我家也有这样的露台,我还能再宅个10多天!
推荐 2020-04-05 11:52 720 3418
可惜!达州一男子不幸坠落砸中一轿车,生死未卜!
推荐 2020-04-05 11:52 524 7064
这7条错误的装修心态,你占了几条?
推荐 2020-04-05 11:52 547 1718
原创 消失在观众视野里的四位明星,第2位不会再见,第4位只能回味
推荐 2020-04-05 11:52 627 1937
出了交通事故,这样处理最妥当
推荐 2020-04-05 11:52 852 9112
铜川市民一自行车被盗,民警现场勘查找回
推荐 2020-04-05 11:52 670 3794
高速卡口设置中转区 助力复工复产人员返汉
推荐 2020-04-05 11:52 321 7559
10万块上路,自主家轿选谁?长安逸动PLUS/吉利帝豪/艾瑞泽GX横评
推荐 2020-04-05 11:52 699 9994
网传杭州野生动物园老虎吃人?动物园紧急辟谣:是旧视频 已报警
推荐 2020-04-05 11:52 942 5365
瞄准轿车领域,奇瑞M1E数据采集车再曝,后悬与排气系统有变化
推荐 2020-04-05 11:52 384 3102
奥迪Q3 Sportback将于5月上市 搭载2.0T发动机
推荐 2020-04-05 11:52 554 9669
《重生》主线“714大案”到底是个什么故事?
推荐 2020-04-05 11:52 371 1549
女生说“我是不是胖了”,怎么回答比较好?
推荐 2020-04-05 11:52 654 662
王丽坤携手亲姐姐同台,网友:一个像爸爸,一个像妈妈!
推荐 2020-04-05 11:52 366 945
只打“安全牌”的沃尔沃,能否出现转折?
推荐 2020-04-05 11:52 617 9463
关于铜仁市主城区部分路段实行货车限制性通行的通告
推荐 2020-04-05 11:52 667 4820
懂车的都看它!合资SUV旗舰,网友:“经典!”
推荐 2020-04-05 11:52 289 5191
唐山裕华道这段修路全幅断交
推荐 2020-04-05 11:52 592 770
米希亚萧敬腾都说吉克隽逸该第一,却被淘汰,歌手舞台再现意难平
推荐 2020-04-05 11:52 425 4964
白癜风患者洗脸可以用洗面奶吗?按摩对白癜风有什么帮助?
推荐 2020-04-05 11:52 362 2894
电影史上难以超越的现象,《复联3》最强年亚,大船拉高一倍纪录
推荐 2020-04-05 11:52 745 5577
杨幂和魏大勋分享的照片再无情侣款,知情人爆料魏爸不喜欢杨幂
推荐 2020-04-05 11:52 157 1066
原创 沈腾猜歌超常发挥,却被贾玲华晨宇“坑坏”,沙宝亮笑成三岁孩子
推荐 2020-04-05 11:52 311 1979
陈赫前妻首晒与外籍男友恩爱合照却惹争议,得知原因后,好像明白了啥
推荐 2020-04-05 11:52 712 7279
原创 宋茜《创3》舞台造型,穿“露腹装”配高腰裤,太美了
推荐 2020-04-05 11:52 449 4694
八旬老人走斑马线被撞,肇事者扬言有百万保险对伤者不垫付不探视
推荐 2020-04-05 11:52 305 8502
原创 曾是亚洲小姐冠军,比张曼玉还要美,却突然息影嫁“功夫巨星”!
推荐 2020-04-05 11:52 388 6725
厨房油烟太大了?放几盆植物,效果超好!
推荐 2020-04-05 11:52 978 9611
几种好养的多肉,稍微养养,轻松长满盆!
推荐 2020-04-05 11:52 696 7512
时隔40天,瓦妮莎因科比再次露面,现状让人担忧,娜娜眼神充满爱
推荐 2020-04-05 11:52 778 2971